Незабудки...

Волшебной музыкой наполнен мир любви,
То незабудки раскрывают лепестки
И флейта Неба открывает миг,
Где есть цветок прекрасен, нежен,чист и ясен...
Так много есть цветов на свете-
Ярких красотой своей,
Но почему же незабудка дарит
Нам неброской красотой своей
Такую радость-не сравнимую ни с чем...
Петь начинают души песнь любви,
Где незабудка раскрывает лепестки
И радостно и светло на душе-
Любуйтесь красотой простою незабудки,
Не забывайте, что любовь-не есть минутка,
Любимым радость приносите,
Своей душой- Весь мир,
Как незабудка любит-полюбите!

4.06.2012 Надежда


Рецензии