2015. В этой жизни, ты моя гордость!
сколько в жизни я своей помню.
Рядом ты со мной была, мама!
Подставляла мне плечо бодро.
Время нас не пощадит, знаешь.
Только в памяти моей руки.
Береги себя моя мама.
В этой жизни, ты моя гордость!
Свидетельство о публикации №115041901637