Далекое вчера

Вернуться в детство так приятно!
Где дружба, песни у костра...
Но как же хочется обратно:
В свое далекое "вчера"!

Там поутру тихонько мама
В красивом фартуке своем,
Под руководством милой бабы,
Колдует что-то с пирогом.

На горках можно так кататься,
Что нос и варежки в снегу.
Друзья из детства часто снятся:
Бежим, кричим мы на бегу...

Мое безоблачное детство...
Там беготня и суета.
Там напускного нет кокетства.
Все так правдиво - красота!


Рецензии