Сказки для взрослых 62
Буратино ключ из жёлтого металла получил,
Конечно, он в пруду расслабился немножко,
А тут Бобёр его схватил
и в свою хатку затащил...
Увидев "гостя",
самый маленький бобрёнок завопил:
- Чур, моя ножка!
Свидетельство о публикации №115041901611