2015. Что-то надо менять

Подросла наша дочь,
          как принцесса, красивая стала.
В нашей жизни опять,
          безмятежность сухая настала.
Что-то надо менять,
          все мы стали немного мудрее.
Нужно правду слепую принять - мы стареем.


Рецензии