Памятники
Виновны в том как мы живём?
И кто-то на развалах прошлого
Решил построить новый дом?
Не камни виноваты в нашей жизни!
А нелюди, которым надо скрыть
Свой алчный мир!
Для них святого не было в помине...
И барыши любимый их кумир!
Я ненавижу тех,кто беспардонно,
Затаптывает в грязь,что было с нами...
Я верила в добро, порядочность
И честно жила
И над страною развивалось наше знамя!
Под этим знаменем мы строили свободный мир!
Мы одержали гордую Победу!
Теперь другие "идеалы" насаждают,
Но мир стяжательства, предательства...
Я не приемлю!
Свидетельство о публикации №115041901579