Её Молчание - Моя Любовь

Твоя любовь живая - внезапное везение,
В объятия женские, верю, я впаду!
Твои слова - души моей спасение!
Знать ум-мятежник вообразил беду?

Не от того ль молчишь, о милая, Ирина,
А слух мой не ласкает нежный тон?
Зачем так безнадежно и ревниво,
Своим сомнениям даруешь баритон?

В мгновение ока углубись в признание!
Предайся, Ангел, женской мудрости своей!
Явиться нежностью и лаской - процветание.
И чествуй искренность, сомнения убей.

Ты разум светлый очень скоро одурманишь,
Как птица к облакам летит, полет любя,
Себя уверенностью, скоро, полной пропитаешь,
Произнеся всего три слова: "Я люблю тебя!"


Рецензии