В многоточии памяти

А весна будто к сердцу отмычка
И любовь загорелась как спичка.
А потом до Москвы электричка…
А потом лишь приветствия в личку…
А потом замерла на нуле.
Наш короткий роман, нет, романчик
Облетел как весной одуванчик,
Лёг не в душу, запиской в карманчик,
Пожелтевшей в рабочем столе.
Хоть любовь наша лишь оболочка,
В многоточии памяти- точка,
Что не раз расцветает во сне,
И моя стихотворная строчка
О тебе, обо мне, о весне.


Рецензии