Герои не забыты

Минуло семьдесят, герои не забыты
Что защищали Родину тогда
Напоминают с именами плиты
На обелисках нам через года

Так много их ещё не знавших жизни
Её отдали всю и до конца
На верность присягнув родной отчизне
В мужчину превращаясь из юнца

Их жгли и били, но они стояли
Народ единый был не покорён
Они дошли и пламени придали
Врага штандарты свергнутых знамён

Вы наша честь, страны святая слава
Живые и погибшие в бою
Забыть ваш подвиг не имеем права
Навечно в победителей строю!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии