Марине Семченко на -Трепещет зонт -
Под пледом съёжилась, дрожу.
Я жду добра, чтоб передать тому,
Кто дольше ждёт и не клянёт судьбу.
Природу не обманешь, но загубишь,
Когда любви ей долгожданной не даёшь.
Она как мокрый, жалкий одуванчик,
Она - как ты тепла от солнца ждёшь!
Уютно и тепло под пледом, задремала…
И вдруг приснился мокрый зонт!
Моя вина – я не старалась даже мало
Оставить шанс его использовать потом.
Свидетельство о публикации №115041901515