ВСЕ МЫ ПИЩА
Тех, что видим мы как живут,-
Рядом с нами всегда, столетья,
Тех, как ты, тоже что-то жуют.
У всех рот есть, кишечник, пузо -
Его надо жратвой набить.
Кто-то дыни, а кто арбузы,
Кто барашка готов убить.
Да, одни пожирают других,
Так устроено в мире нашем.
Всем хорошим, красивым, плохим -
Всем утроба своя всех краше.
Жрёт капусты - качан гусеница,
Крот иль жаба её сожрёт.
Окунь, щука - плотву в водице,
Рот разинув в живот сглотнёт.
Человек, он съедобен тоже,
Червь сожрёт его до костей -
Их, микробы все уничтожат,
Нарожая своих детей.
Так и катится всё по кругу:
Был, побегал, поел, пожил,-
Нет твоей в том совсем заслуги,-
Как и все, лишь жратвою был.
И так всё, и так все - без пищи
На планете не могут жить.
Днём с огнём ты таких не сыщешь,
Раз такого не может быть.
19.04.15
Свидетельство о публикации №115041901506
Этим чудным своим стихом...
Подавай ты ему хоть монарха,
Слопает, не считая грехом.
Александр Даниленко 4 19.04.2015 18:39 Заявить о нарушении
податься. Спасибо, рад знакомству,
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.04.2015 08:36 Заявить о нарушении