Зимний романс-текст песни

            *  *  *

Я люблю тебя, что поделаешь
Я люблю тебя до безумия
На дворе зима цвета белого
Вот сижу я с ней думу думаю

Где ты есть теперь,чем встревожена
Или все слова по-растеряны
Не вяжи,Зима, мои ноженьки
Я бежать хочу, да не велено

Я дождусь тепла,ветра смелого
И рвану к тебе беззастенчиво
Я люблю тебя...что поделаешь
Вот и рвусь к тебе, моя женщина!

                (г.Хуст 1985г)


Рецензии