Я рад всему...

Я рад всему: и солнечным лучам,
что утром, просыпаясь, сразу вижу;
и ярким снам, что вижу по ночам;
тому, что ноги не ступают в жижу;

тому, что птички по утрам кричат,
занять пытаясь собственную нишу;
улыбкам милым встреченных девчат
и смеху их, что ныне чаще слышу...

Я рад весне, что в сердце у меня,
что пробуждает чувства и желанья –
теперь в них больше чувствую огня...

Легко из уст моих летят признанья
и по утрам, и в середине дня –
любовь к тебе заполнила сознанье...

14.03.2014


Рецензии
Позитивный настрой - это здорово!!! ☺
Понравилось, Виктор!

Эд Корепанов   23.04.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд, рад этому. Жму руку. Виктор

В.Евсеев   24.04.2015 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.