Больные немножко

Здесь все мы больные немножко,
Точнее сказать, долбанутые.
Смотри, вот мозги, а вот ложка,
Покушай, милок, на дорожку?
До цели – любыми маршрутами.

Хоть стоя, хоть лежа, хоть сидя –
Мы падаем в пропасть безумия.
В упор посмотреть и не видеть,
Ну, что-нибудь как-то да выйдет,
Не куколка вуду, так мумия…

Эй, псих, ты гордишься собою?
Мы все здесь живем не без гордости.
Врагам не сдаемся без боя,
Привычно идем за толпою
Иль против толпы – прямо к пропасти.

А может – с разбега, не мучась?
Иль в небо повыть ночью лунною?
Нельзя упустить этот случай.
Хотя промолчать все же лучше,
Так проще казаться разумнее.

По жизненным тропкам-ухабам
Идем и идем не случайно мы,
Чтоб вид даже сделать хотя бы...
Здесь все мы больные неслабо,
Точнее сказать, ненормальные.

19.04.2015


Рецензии