Прекрасный, радостный сюжет

на http://www.stihi.ru/2015/04/19/1186
*


Прекрасный, радостный сюжет.
Сиянье юности чистейшей.
Час пробуждения в душе
Любви.
И ты, еще не женщина,
Еще не знаешь, почему
Так сердце бьётся и смеётся,
Что беспокойно так ему,
Когда нечаянно коснется
Рука руки
Цветок цветка
Неужто это воля Бога?
Столь коротка судьбы река?
Или стоит подождать другого?
Как быть?
Казнить нельзя принять.
Где запятой значок поставить?
За что Вы выбрали меня?
Какая дерзость! Вы не вправе...
Я занята, мне нужно шить.
Затем грамматика Эллады.
Но если мама разрешит
Вас провожу весенним садом.

- Не стойте, проходите же!
...прекрасный, радостный сюжет.


Рецензии
очень здорово и в стиле картины написал, Миша!

Улекса фон Лу   19.04.2015 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Блапгодаря тебе вошел в сюжет.
Мальчик сам как цветочек на картине!

Михаил Просперо   19.04.2015 07:08   Заявить о нарушении