запах на ладонях

В глазах застыли нежно барракуды,
Стеклянят взгляд не хуже рюмки виски.
Зачем идешь куда то.
И откуда.
Лишь запах моря на ладонях странно-близко.

Еще хочу спросить, когда ж устанешь
Скитаться ранами по душам.
И по коже
Туман росою вновь выводит  глянец...
А ты молчишь.
Молчание - итожит.

Научи и меня - не любить, не страдая, меняться.
Уходить в подземелья, играя законченность роли.
Убивая - не ранить.
Любви на поруки не сдаться.
И скрываться по норам, как Кэрролла сдвинутый кролик.

Лишь молчанье гардины по комнате истиной бродит,
Забиваясь вновь в угол, тревожит потемками утро.
Новый день у виска пальцем неба тихонько покрутит -
Да еще барракуды на стеклах оконных.
Как будто.


Рецензии
...Ваши строки взволновали ..моё подсознание /прочитала ни раз/...
и волнение это никак не укладывается в слова.. отзывчивости.

Спасибо!
~*~

Маргарита Меркушева   20.04.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Маргарита, за теплый отзыв)

Мар Евгений   20.04.2015 19:06   Заявить о нарушении