Безымянная звезда
Зоя, Рита, Катя, Оксана,
Ира, Надежда, Галя, Татьяна*
1
Разрываются снаряды,
Замирает в миг душа,
Но а жизнь, скажу, девчата,
До чего же хороша.
Станцевать бы на параде,
Повидать бы мать в селе,
Не хочу ведь умирать я,
Как же страшно на войне!
Связка
Слышу голос твой я сквозь года
Миллионы, а средь них одна
Припев
Безымянная звезда
В мирном небе над страной,
Я танцую за тебя,
Унесённая войной.
Я спасибо говорю,
Для тебя сейчас пою,
*Зина, Оля, Маша, Аня,
Зоя, Ира*
Умирала за меня во имя мира!
2.
Выпускной, июнь, девчата,
Тихий полдень у меня,
Потому что в сорок пятом
Ты победу принесла.
И в безликом сером дыме,
Этих страшных грозных лет.
Как письмо мне твоё имя
Моя радость, мой ответ
Связка
Слышу голос твой я сквозь года
Миллионы, а средь них одна
Припев
Безымянная звезда
В миирном небе над страной,
Я танцую за тебя,
Унесённая войной.
Я спасибо говорю,
Для тебя сейчас пою,
*Зина, Оля, Маша, Аня,
Зоя,Ира*
Умирала за меня во имя мира!
Свидетельство о публикации №115041901377