Окна RUS. ТА

Клонирующие
чужую Культуру,
уже не рожают
и свою
Науку...

Не получился
социализм
с человеческим
лицом,
так, может,
с ним выйдет
хотя бы
капиталистическая задница...

Когда Америка
показывает
искусственные клыки,
у России
сжимаются натуральные
кулаки...


Рецензии