Сегодня день Творения

Сегодня день Творения
Великих славных дел,
И тот, кто стать алхимиком
В душе своей хотел,
Сумеет точно в золото
Металлы превратить
В тот миг, когда научится,
Как солнышко светить.)


Рецензии