Понесло...

Мышиная возня –
это всего лишь
один из этапов
крысиных бегов.

Для женщины
нет
ценнее находки,
чем мужчина,
уставший
от потерь.

Короткий ум
не может
обойтись
только без
длинного языка…

Творчество –
это героин,
от которого
не излечиваются
даже алкоголем…

В трудную
минуту
враги приходят к нам
раньше,
чем друзья
о нас
даже вспоминают…

Убогие духом
слишком сильны
телом.

В детском
лепете
хорошо зашифрованы
ещё не раскрытые
тайны Вселенной…

Если бы
был Рай,
люди больше
думали бы
и об Аде…

Даже
для чужих
прожектов
лампочки приходится
покупать
за свой счёт.

Нет лучших
рычагов
для управления
Разумом,
чем неуправляемые
инстинкты.

Если
больше некуда
девать деньги,
значит, уже неоткуда
брать
и желания…

                Бонус

Мужчине,
нашедшему женщину
по своему
шаблону,
всё остальное –
уже по барабану…


Рецензии