Мой дом-моя крепость

Мой дом-моя крепость,
и это всё правда.
В нём трое мужчин на посту,
а я ,выпростите меня за смелость,
в тылу свою вахту несу.
Растить сыновей очень трудное дело,
Отчизне защитников дать.
Пускай за страну идут в бой они смело,
при жизни  героями стать.
Быть сильными,храбрыми.матери учат,
всегда быть за слабых горой,
а кто до конца всю науку изучит,
тот может гордиться собой.
Мужская наука-тяжёлая штука,
не каждый осилит подъём.
На долю Отечества,выпали муки,
и вам защищать родной дом.


Рецензии