БОГ

Я добродетель, я судьбы решу,
Я убиваю, добром, САТАНУ!
Я надежды ваши и мечты,
Я первый поцелуй, и рассвет красоты
Я от пороков вас защищаю,
Я крестик на шее, я веру вселяю.
Я ваш создатель, все ваши грехи,
Вам отпускаю, в удел сатаны,
Тьма отступает с рассветом звезды,
Я пожираю все зло изнутри,
В доме моем вы покой обретете
В доме моем, вы все святым назовёте,
Не совершайте греховных делов,
Не все я прощаю, хотя я и Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.