Жизнь грустью опять захлестнёт

Жизнь грустью опять захлестнёт,
станет больно невыносимо.
И никто ничего не поймёт,
просто счастье промчалось мимо.

Просто ты не открыла дверь,
не сказала мне слов привычных.
И я вновь в веренице потерь,
как в печали палаты больничной.

Не на месте сейчас душа,
истощились душевные связи.
Подступает мрак не спеша,
то мечты моей метастазы.

19.04.2015


Рецензии