Прощаю вам!

"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого,
дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.

Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам
согрешений ваших."
                (Марка 11:25-26.)


Прощаю всем!!!
             Прощаю вам!!!
Обидчикам и должникам.
Как Бог-Отец мне всё простил,
Я вам прощая, всё забыл!

Я падший, грешный человек,
Влачил с печалию свой век,
Но Иисус меня нашёл
И в Небо за Собой повёл.

Он снял с меня вину мою,
И я теперь Ему пою:
"Хвала Тебе, Господь Благой -
Отец и Сын и Дух Святой!!!"

Отныне я навек прощён,
С Отцом Небесным примирён!
Пусть каждый к Богу поспешит -
Господь и вам грехи простит!!!

Простите, люди, и меня,
Обиды в сердце не тая,
За то, что зло вам причинял
И жизнь вам часто омрачал,

За лицемерие и ложь,
За ненависть и "в спину нож" ...
Я был неправ! Виновен я!!
Прошу всех вас простить меня!!!

Бог заповедал нам прощать
И всех людей благословлять.
Я в этот день - друзьям, врагам -
Прощаю всё!!!
              Прощаю вам!!!



         


Рецензии