серость
точнее я б сказала - воскресаю.
и капля на окне точно слеза
стекает вниз и ускользает.
наш город погрузился в сон
или тоску быть может окунулся.
раскаты грома - словно стон,
или как будто мир наш пошатнулся.
мы в серый облачаемся наряд,
Печали, грусти надеваем маски
скрывая лица, пряча взгляд.
чтоб выйти к людям без опаски.
вокруг, куда не глянь - обман
сплошная злость и грязь
как будто это чей то план,
играют нами радостно смеясь.
я этим утром проснулась от дождя
я тут, я счастлива, я это я
долой все маски, серость и тоску.
жить буду так как только я хочу.
я обнажаю душу перед вами,
я не стыжусь и не боюсь
я называю вас ДРУЗЬЯМИ
и всеми мыслями делюсь!
Свидетельство о публикации №115041912147