***

Тоска-ностальгия рвёт душу на мелкие части...
Закрытая дверь разделила два мира во мне!
Один-поцелуй, что погас у меня на запястье,
Второй-одинокий старик силуэтом в окне.

Тот мир, где любви нашей вишня в саду расцветала,
Где пел соловей лишь для нас, милый мой, до утра.
За ворохом ссор и обид наша сказка пропала,
Мы вместе и врозь, между нами печаль да игра...

Всё сказано, всё переплакано, и перепето,-
Так что же не стало обоим нам легче ничуть?
Ещё не расставшись, грустим, что оставили где-то
Утерянный нами единственный правильный путь!


Рецензии