***

Взмах ресниц,касанье тел,истома...
Скажешь,тебе это незнакомо?
Не поверю,даже не клянись,
Что не испытал паденья вниз,
После взлета в небеса блаженства
Ощущенья жизни совершенства,
Когда сердце учащает ритм,
Жарче по сосудам кровь спешит...
О,прелюдия ,предвосхищенье
Двух сердец влюбленных притяженья!..


Рецензии