***

Своим крылом тебя укроет вновь,
И воссияет над тобою Нежность.
Есть в безграничном множестве миров
Разлук и встреч желанных неизбежность.

К тебе спешу всю жизнь.И знаю я-
Ко мне твоё извечное стремленье.
Мечты мои самообман таят?
Тогда благословляю заблужденье!

Никто не сможет убедить меня
В том,что любовь твою я исчерпаю.
Я знаю,верю:только я одна
Твоя Любовь-небесная,земная.

Над хламом сплетен и жестоких слов
Воскреснет негасимая любовь!


Рецензии