***

Сейчас.Я только мысли уложу,
И успокою на прощанье душу...
Не провожай.Я просто ухожу,
И больше твой покой я не нарушу.
.
Твой тихий и размеренный мирок
С моею живостью несовместим.
Я всё истрачу.Ты-отложишь впрок.
Давай перед дорогой посидим!.


Рецензии