Фантазия. Как повезло, у вас есть Земля!

Как повезло, у вас есть Земля!
Так мне сказала одна госпожа.
Она не отсюда из космоса дали,
Её корабли бесследно пропали.

Планету свою сгубили они
Теперь без приюта, а проще бомжи.
Она говорила с грустью в глазах.
Как тут прекрасно, воздух родной.

У нас на планете был же такой.
Но то, что имели, не берегли
Теперь я без дома, а гостья Земли.
Мы потеряли родную, глупцы.

И слёзы из глаз инопланетянки текли.
Она говорила, а мы замерли
Печальные речи из уст всё текли.
Долго скитались, те кто спаслись.

С гиблой планеты оторвались.
Спаслись богатеи, да те кто губили.
И дармовые ресурсы добыли,
Этим планету мы и сгубили.

А те кто остались, рабочими были,
Они кораблей дорогих не купили.
Все погибали, лишь мы уплывали.
Но крах своей жизни ещё не познали.

После метались, планету искали.
Те кто спаслись, в мучениях страдали,
Мало запасов на борт тогда взяли.
Не всем повезло, вдохнуть рай Земли.

Космос без крайний ты им помоги.
Чужие планеты не рады гостям
Нас изгоняли, познали мы срам.
Они не стреляли, кричали лишь нам.

- Мать вы убили, в космос уплыли,
Знайте, что вы, для всех тут чужие.
Долго скитались, остались лишь мы
И вот появилась, жемчуг в дали.

Наши глаза от счастья сияли.
Прекрасней и краше мы не видели,
Сколько цветов, переливов смотри
Так и влюбились в прелесть Земли.

Тихо присели в невидном луче,
Чтоб не изгнали вы нас, как и те.
Корабль свой скрыли в пучине морей,
И растворились в мире людей.

Благо похожи на вас без затей.
Одна лишь беда оставалась у нас,
Вашу планету не спасти нам, без вас.
Вопрос появился, как сообщить?

Взять о себе и всем заявить?
Так захотите нас изловить,
Дабы чужую жизнь изучить.
И технологии наши понять.

Этого нам, нельзя допускать.
Мы уж сгубили одну свою мать,
Которую нам уже не сыскать.
А ваша планета нас приютила.

Тогда мы решили, канаты рубя
И корабль исчез в лаве огня.
Так сбережём планету чужую.
Я по своей, так сильно тоскую.
 
Свою берегите, прекрасна она!
Зря не познали вы это сполна.
Так же как мы губите мать,
И на природу вам наплевать.

С детства детей заставьте понять.
То что Земля, она ваша мать!
Лишь повзрослев осознают они,
Что не сберечь её без любви.

У вас столько жизни, братьев Земных.
Нам так не хватает поверьте таких.
Здесь птица, и рыба, животные ходят
И насекомые порядок наводят.

Даже микробы все хороши
Они берегут вас всех от души.
Если б они вас всех не спасали!
Мы бы планету вашу отняли.

А так мы болеем и гибнем уже
Микробы съедают тело извне.
Берегите свой Рай, дарованный вам.
Не стройте же Ад, пустое он, хлам.


Рецензии