Вещий сон
И отношение моё не пустячок
А женщину бывает не поймёшь
и голыми руками не возьмёшь.
Но не хочу я в твою душу лезть
Чтоб получить потом плохую весть
Давай уж разойдёмся по добру
Ты знаешь без тебя я не умру.
Ведь далеко ещё мы не зашли
Но оказались просто на мели.
А я в любви по моему профан
Влюбился как мальчишка,как пацан
Но оказалась женщина хитра
И мне её забыть уже пора.
Закончилась любовная игра
Но я ещё уверен был вчера
Что между нами что то может быть
И что тебя смогу я полюбить.
Закончился,не сбылся вещий сон
И я в тебя уж больше не влюблён
Но я в любви совсем не новичок
И в свою спину получил толчок.
Свидетельство о публикации №115041912106