***

Жизнь пестра,как палитра художника:
От сухого листа подорожника-
И до ветки цветущей сирени;
От восторга - до сожаленья;
От первых слов- до последних;
От заутрени - до обедни;
От искристого счастья - до боли;
От колибри - до белой моли...
Я готова впитать всю палитру:
Я тоску твою,милый,вытру!
Полотно нашей жизни пишу,-
У судьбы нежных красок прошу...


Рецензии