Пожелания дочери

               


Будь здорова и бодра всегда,
Здоровье-вот девичья красота.
Душою будь и помыслом чиста,
Как в ручейке прозрачная вода.
Речь твоя пусть нежной,мягкой будет,-
И тебя тогда полюбят люди.
Но своих позиций не сдавай,
Никогда врагу не уступай!
Тут ты будь настойчивой и твёрдой,
Как гранита ценные породы.
И любить,и презирать умей-
Живи ты сердцем-нет пути верней!
----------------------
Со своей дороги не сворачивай,
И твои исполнятся мечты!
Силы на безделье не растрачивай,
Жизнь наполни смыслом красоты.


Рецензии