Ты умер год назад
А помнишь, я записки о любви тебе писала
Как после школы ты до дому провожал меня
Потом война пришла проклятая.
А я ждала тебя, и знала что живой,
И каждый день писала, молилась богу за тебя,
И ты пришел с войны, душа моя.
Да, ты пришел, уже любя другую,
Так вышло, все простила, не ревную
Так много лет прошло, тебе
На старый адрес решила написать.
Пришел ответ, ты умер год назад.
Я жизнь несла, любовь к тебе святую,
Я каждый день смотрю в твои глаза
Я так хотела рассказать тебе о чуде,
Что всё-таки я сына родила,
Он в воде твое отражение,
Он отец троих сыновей,
Ты прости меня, что так поздно,
Рассказала о жизни своей,
И голубь бумажный с балкона,
К тебе поднимается ввысь,
Как тяжка сердечная кома
Надолго теперь с тобой разошлись
Я веточку красной калины,
К тебе отнесу дорогой,
И ветер мне тихо прошепчет
«Постой ты не много со мной».
Свидетельство о публикации №115041901209
Вам всех благ в жизни и в творчестве!!!
Анатолий Владимирович 71 06.08.2015 18:36 Заявить о нарушении