Осень

               
Задует холодный ветер
Следы уходящего лета,
Нашего клёна ветви
Серым окрасятся цветом.
Сок,как прежде,поверьте,
Струится внутри ствола:
Анабиозом,не смертью
Осень деревьям была…
Наша любовь нетленна,
Нас она переживёт.
Дочери-наша смена,
Время стремится вперёд


Рецензии