Свет Зодиака
Меркнет свет в отступающем дне,
Чтобы вновь обернутся завесой
Света звёздных пришельцев из вне.
Окунув себя в Свет Зодиака,
Шлейфом жизни стремясь обернуть,
Вырываясь из чёрного мрака,
Мать - Земля совершает свой путь.
Что за Свет, от которого стынет
Мозг могущих, но тленных Миров.
Жажду знаний он будит доныне
С незапамятных древних времён...
Это - души, ушедших в бессмертность,
В бренном мире отбыв жизни срок,
Навсегда отлетевшие в вечность,
Завершив предначертанный рок.
Негасим вечный Свет Зодиака.
В нём душа свой покой обрела.
Ни к чему ей теперь жизни драка.
Для других жить себя обрекла.
Освещая всем смертным дорогу,
Души рок на себе их несут.
Очищая от скверны пороков,
За собою в бессмертье зовут.
Свидетельство о публикации №115041912064
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ !!!
Валентин Адамов 25.04.2015 09:45 Заявить о нарушении