Ты мне шепнул...

Ты мне шепнул:»Моя!»-
И сердце замирает,
И радость не тая,
Глаза мои сияют.
               
«Женуленька-жена»,-
Ты мне шепнул на ушко…
Слезы жемчужина
Легла на грудь подушки.

Коснулся губ моих-
Они устами стали,
К щеке моей приник-
Ланиты запылали.

Волненьем дышит грудь,-
(Не грудь,а перси,перси)…
Ты мне шепнул:»Я тут!
Мы вечно будем вместе!»


Рецензии