Подарок бабушке
Во подарок! Хоть куда!
Материала пусть на трешку,
Но зато на сто труда.
Щечки, носик, ротик, глазки,
Ножки, ручки, голова –
Чудо! Будто бы из сказки.
Так и кажется – жива!
«Бабушка, - сказал мне внучек, -
Все, сбылись твои мечты:
Есть матрешки и покруче,
Ну, а эта – эта ты!»
Свидетельство о публикации №115041912037