Я не могу понять...

***
Я не могу понять таких людей,
Которые живут лишь для себя,
В плену эгоистических идей
Не ведая друзей,и не любя...
Я не могу понять таких людей,
Которые в погоне за деньгами
Продать готовы радость жизни всей,
И близких отослать к такой-то маме.
Я не могу понять таких людей,
Которые как бабочки порхают,
Не вьют гнезда,не познают страстей,
Заботами себя не утруждают...
Я не могу понять таких людей,
Но и они меня не понимают...


Рецензии