Трубач и поэт
Пиши строкой поэт,
Буди своей игрою,
Зови письмом рассвет.
Ты нотами позвонче,
Ты рифмами взахлёб,
Топи своей игрою,
Строфой ничтожно лёд.
Труби трубач на выдох
И ты пиши поэт
На сколько силы в жилах,
Пока что вдохи есть.
Будите спящих в зиму,
Вы искрами огня,
Кто звоном меди в трубах,
Кто росчерком пера.
Свидетельство о публикации №115041912029