***

Неловко слово зачерпнув,
Ты всколыхнул в душе обиду.
И тут же поднялась со дна
И захлестнула нас она,
А мы…Мы ссорились для виду?
Друг другу всё прощаем,да?!
Потоки глупых ,лишних слов
Ты отряхнуть с себя готов?
А я согласна от любви
Сгореть в объятиях твоих!


Рецензии