Песня счастливой жены
Удачен - что ж такого.
Раз точно лег пасьянс,
Бери себе любого.
Мой выбор – дипломат.
Себе в мужья пристрою,
И рад он иль не рад,
Но рай я с ним устрою!
Учебники все врут:
Со мной без всякой книги
Он лишь за пять минут
Научится интриге.
И если мой совет
Воспримет он как веру,
Тогда войдем мы в свет
И сделаем карьеру.
Когда в руках журавль,
Зачем искать синицу?
Кричи себе – Ура!
И прямо за границу.
Вот это точно рай!
Законно, без халтуры.
Ну, благородный край,
Ну, очаги культуры!
Увидишь Колизей,
Монмартр и Рембрандта.
Ходи, смотри, глазей
На ихние таланты.
Но тянется душа, я не скрываю даже,
С любовью, не спеша,
Пройтись по распродаже.
На радость так себе
Я чудеса творю.
Сама своей судьбе
Спасибо говорю
Свидетельство о публикации №115041912020