Валя Кузьмин

Есть такое место
«Валя Кузьмин»-
Птичьи благовесты
Да озёрна синь.
Из зелёных зарослей-
Головы холмов,
Между мхами-радости
Грибников…
Тебя укрою песней,
Дам в изголовье синь,
Птичьи благовесты,
«Валя Кузьмин»…
           (сентябрь 1970)


Рецензии