Песня несчастливой жены
Жуть, как жизнь не удалась.
Все разлуки, да разлуки.
Изболелась, извелась.
Боже, что со мною стало,
Это я или не я?
Огляжу себя в зерцало,
Где же стать и прыть моя?
Голосок мой помню звонкий
В молодые то года.
Как певала я девчонкой,
Мне не спеть уж никогда.
Торопилась я на танцы,
Как зажгутся фонари.
Щеки красились румянцем,
Веселились до зари.
А потом попался этот
Полоумный дипломат.
Поманил он белым светом –
Нет пути теперь назад.
- Будь моей, - шептал украдкой,-
Мол, увидишь Колизей.
Знал, на что мы, бабы падки,
Знал коварный, хитрый змей.
Что ж приехали на Запад…
Осмотрелась. Хорошо!
Только он все тихой сапой
Шасть в машину и пошел.
Все сижу одна скучаю
Вот уже который год.
Но ответ не получаю,
Где супруга носит черт.
Может с бабой, может с принцем.
В бошку лезет ерунда.
Наградил же бог гостинцем:
Муженек – ну хоть куда!
Катька звонит: распродажа!
Вполовину все дают.
Ну, а он не смотрит даже.
Создавай тут с ним уют.
Есть театры, есть концерты,
Рестораны – жизнь кипит.
Он же все про их концерны,
Даже ночью, когда спит.
Личной жизни нет ни грана.
Где он рай то в шалаше?
И зияет в сердце рана,
Боль по всей стоит душе.
Сколько жить в подобном сраме?
Вот однажды возмущусь, вот уеду в гости к маме
И обратно не вернусь…
У меня на сердце муки -
Жуть как жизнь не удалась.
Ба, заснула я от скуки –
Что-то нынче заспалась…
Свидетельство о публикации №115041912008