***

Мне каждый шорох каплей дождевою,
Холодной искрой падает на грудь.
Нагое тело стынет под тобою,
Ты холоден,как камень-изумруд.

А я хочу в твоих объятьях жарких,
Как сухостой от молнии пылать…
Огонь твой только светит-ровно,ярко,
А мне б на нём,как на костре сгорать!


Рецензии