О Кофе

Еще,  согрет душевною заботой,
Мой кофе в звонкой чашке не остыл.
Твоей руки хранит он жар, и пыл.
А я тут кто? - Ах, да, совсем забыл:
Пора, пора нам начинать работу.

Вся жизнь, как пытка на Голгофе –
Кто выживает, тот победит.
Но чашка утреннего Кофе
Кому, скажите, повредит.


Рецензии