***

Нет тебя желанней,нет тебя родней,
Нет тебя контрастней в пёстрой склоке дней.
В суете,заботах жизнь спешит,течёт,
И ведёт наш возраст строгий свой учёт…
Но взгляни,мой милый,в будущем-простор,
Ни одной могилы,жаркий лишь костёр!
Мы с тобой сгораем в пламени любви…
О,искры-водограи,вешние ручьи…
----------------------------
Вот и нету жизни-
За временем сплыла…
Но на последней тризне
Я всё ж с тобой была!
                (июнь 1981 г.)


Рецензии