О Нём

Не зови ты меня недотрогой,
Не зови меня в райский свой сад!
Не хочу я встречать у порога
Твой зовущий и жаждущий взгляд.

Если сердце стремится к другому,
Я не властна над сердцем моим!
ОН-подобен весеннему грому:
Долго жду,-и мгновение с ним.

Но меня он ласкает так сладко
Взглядом чёрных раскосых очей!
Я его напою не украдкой:
Он-мой Путник,
Его я Ручей!


Рецензии