О такой мечтаю я любви...

Никогда я в этом не раскаюсь,
Никому жалеть себя не дам.
Не подходит мне любовь такая,
Чтоб её скрывать по сундукам.

Ни к чему покорность мне ночная:
Прибегу,мол,только позови…
Пусть душа Жар-птицею пылает-
О такой мечтаю я любви!

Чтоб могла любовью я гордиться:
Не боюсь,пусть видит целый мир!
Пусть моя любовь-большая птица-
Крыльев распахнёт цветную ширь!

Не хочу её держать я в клетке,
Выпущу на волю-пусть летит!
Что мне злоязыкие соседки,
Если сердце с сердцем говорит…


Рецензии