Как близоруки мы...

Любите красоту, что Богом дарена,
Не возлюбите рук людских творения.
Величие Божественного зарева,
А не огни прогресса и умения.

Ромашку дикую,что снегом нА поле,
Утесы горные   так  величавы!
Дождинки,что с листочков капали-
Алмаз и бриллиант...не замечали?

Трель соловья и шум прибоя,
Их не заменят звуки всего мира.
Так посидишь, подумаешь порою,
Как  близоруки  мы ,ведь  мир же  шире.


Рецензии